Кто такой Бог. Как выглядит Бог? Имеет ли Бог границы?

Редкий человек хотя бы раз в своей жизни не задавался вопросом: “Кто такой Бог и как Он выглядит?”.

Религия не даёт нам ответов на многие вопросы связанные с Богом, однако усиленно пытается навязать то, что Бог карает за грехи.

Давайте разберёмся в некоторых нюансах связанных с истиной и патологической ложью религиозного характера.

Псевдология (сообщение ложной информации) про Бога началась с давних времён и её появление означает, что уже тогда религиозные структуры стремились к управлению над сознаниями людей.

И их стремление понятно, власть и нажива - это удел тех, кто не имеет к Богу никакого отношения.

Я не хочу очернить действительно богоугодных пастырей, я верю, что и в наше непростое время безбожников, они есть и несут праведную весть о Боге и духе.

Кто такой Бог

Мне пришло понимание о Боге недавно, когда я попросила у мощей Матушки Матроны Московской открыть мне мой истинный путь. Тогда мне открыли знания о Боге.

Когда - то давно, в бушующие 90-е я пыталась найти истину в Библии, но эти древние тексты мне не удалось расшифровать и понять. Я оставила эту затею.

А в 2014 году у мощей мне открылась иная книга, книга написанная самим Господом для новых времён, понятным нам языком. Эти знания даются тем, кто должен нести службу Богу в новом времени.

Так кто же Бог?

Без понятия кто такой дух, понять кто такой Бог невозможно.

Поэтому расскажу сначала кто такой дух.

Вы уже знаете, что человек состоит не только из физического материального тела, но и из других тел, невидимых простым глазом. На самом деле тел 7-мь. Каждое тело имеет свой вибрационный уровень.

Человек не может существовать без духа.

Бездуховным мы называем человека у которого имеется полная слепота сознания. Он не видит казалось бы элементарных вещей окружающего мира.

Как это выражается?

Бездуховная личность не видит следствий вытекающих ни из своего образа жизни, ни из образа жизни других людей. Бездуховный человек не может дать оценку внутренней сути человека и может видеть лишь внешнюю оболочку.

Разница в видении и есть цена ума, которое определяет разницу в эволюционировании.

Бездуховный не слышит своего духа, не видит и не понимает окружающее, не анализирует происходящее.

Такое сознание живёт по принципам: кто меня обижает, кто меня переплюнул в достатке, кто меня уважает, лучше кого я живу, вот, что видит незрячее сознание.

Материальное физическое тело имеет самую грубую вибрацию.

Тело духа человека находится на четвёртом уровне - это четвёртое тело человека, и оно имеет по отношению к грубой вибрации физического тела более тонкую вибрацию состоящую из энергоинформации. Поэтому мы, находясь в материальном мире, не можем увидеть этот тонкий мир четвёртого уровня.

В духовный уровень входят умозаключение, сознание, самоосознание, мировоззрение личности.

Дух человека - это представитель в организации человека (организация человека - это семь уровней в совокупности) для общения с Высшими Сущностями.

Другими словами дух человека - это наша интуиция. Многим знакома картина когда нужно ехать куда-то, но внутренний голос подсказывает, что поездку лучше отложить. Это дух предчувствует беду.

В Высших Мирах дух человека называют пультом управления человеком.

Именно дух остаётся после завершения жизни физического тела (смерти). У духов нет чувств, они бездушны и воспринимают окружающий мир с точки зрения рационализма. И именно дух воплощается в новое тело для прохождения учёбы на земле.

Учёба заключается в том, что человеку на протяжении данной жизни необходимо набрать наилучшие человеческие качества. Это значит, что все инстинкты животного происхождения, а наше тело это животное, нужно искоренять, стремиться быть лучше и лучше, т.е. эволюционировать. Познавать окружающий мир, себя в этом мире, очеловечиваться.

Тогда происходит рост духовного тела, а истинно духа.

Святые - это люди, которые своим духовным подвигом возвысились над другими людьми. Их дух вырос и поднялся на другие высшие уровни, на которые ещё предстоит подняться другим людям.

А высшие уровни - это уже уровни Божественного происхождения. Подниматься на уровень выше человек может лишь своим духом. Возросший дух может подняться на божественные уровни только через суд Божий.

Таким образом Божественные уровни заполняются сознаниями множества подросших духов.

Отсюда следует, что Бог есть сообщество, его члены зовутся Божествами.

Вот почему Бог имеет в своём сознании столько знаний.

Эти знания вливаются вместе с сознаниями поднятых на божественный уровень духов.

СМОТРИТЕ ВИДЕО "КТО ТАКОЙ БОГ"

Все открытия происходят от Божеств. Ведь и до нашей цивилизации было множество цивилизаций. Все знания этих многочисленных цивилизаций собраны в Информационный Банк планеты. И Он питает существующие цивилизации открытиями и изобретениями, т.е. знаниями других цивилизаций.

Наши учёные, первооткрыватели, мудрецы, гениальные люди во всех областях науки и искусства получают знания именно из Информационного Банка планеты. Все открытия совершаются только с подачи Бога, когда наступает время для таковых. Делается это не просто так, а для каких-то целей, призванных продвинуть цивилизацию на новый уровень развития.

Одна цивилизация отработав свой срок уходит, на замену ей приходит другая цивилизация начиная вновь набирать знания и опыт, так происходит бесконечный набор информации в Информационный Банк.

Воплощаясь раз за разом духи, через череду своих воплощений, работают в этом направлении.

Бог - это сообщество божеств разной направленности, а все вместе они всеобщая Информация, все Знания.

Вот почему Бог могущественен. А ещё Бог не карает, как мы все думаем, Богу не нужны наши материальные тела, ему нужны наши сознания (духи), поэтому Ему важен каждый человек, каждое сознание.

Кару порождает сам человек, это закон бумеранга во Вселенной. Если натворил дел, то содеянное против кого-то зло вернётся, но только усиленное в 10 раз.

Наша земная школа в принципе является школой познания добра и зла.

Здесь каждый индивидуум выбирает своё направление и движется словно по течению судьбы, но в какой-то момент ему предлагается сделать выбор, естественно между добром и злом. И этот выбор должен сделать сам человек, несмотря на происки тёмных сил зла.

Рано или поздно с непростым выбором сталкивается каждый человек. А если человек анализирует свою жизнь, задаёт вопросы, не важно себе или окружающим людям, Богу, Вселенной, ищет ответы на эти вопросы, тогда Бог начинает сам курировать такого любознательного человека, чтобы ускорить его духовный рост.

Бывают случаи когда убийцы превращаются в верующих людей и остаток жизни посвящают молитвам.

Как выглядит Бог

Сейчас очень интенсивно муссируется тема конца света, но те кто говорит об этом понятия не имеют, что значит конец света.

Почему?

Бог - есть Свет.

Это не является секретом, на всех иконах Святые изображаются с ореолом свечения над головой. Также в православных молитвах часто упоминается о Боге как о Свете:

Слой высшего порядка Свет-Бог является первопричиной существования индивидуума. Он является создателем всех уровней человека. Конца Света, как нам его представляют, произойти в принципе не может.

Не может Природа или Бог уничтожить Искру Божью в организации человека, исключение составляют лишь те индивидуумы, у которых суть не может быть исправлена, только в этом случае уничтожается вся организация человека, все его уровни. Такой путь ждёт тех кто наводит хаос в Природе и разрушения.

Основная часть человеческих духов идёт по эволюции в нужном направлении, их никто уничтожать не собирается, они надежда Бога. Материальные составляющие могут исчезнуть, но Свет никогда.

Смысл эволюции не заключается в сохранении материального мира. Сейчас человеческая цивилизация находится на границе следующей своей эволюционной стадии развития. На границе миров третьего и четвёртого измерений.

Это заслуга не человечества.

Чтобы человеческая цивилизация продвигалось в своём развитии, первоначально и по сей день, расе людей делают энергоинформационные прививки ( донорами в основном являются инопланетные братья) . Поэтому наши гены имеют всё в себе с начала начал, включая инопланетные вкрапления.

Например, англосаксам изначально, во времена когда все были обезьянами, было сделано генетическое вложение с созвездия Орион, их пороки велики и с ними трудно бороться.

Без генных добавок мы остались бы на первобытном уровне навсегда. Нет развития без вмешательства высших сил в природу человека.

Потенциал нашей планеты ещё не отработан, она воспитает возможно ещё не одну цивилизацию.

Именно сейчас происходит обличение олигархов, ненасытных в своём поборничестве, нечистых на руку служителей всех отраслей нашей страны и других странах. Всю грязь прежде нужно вычистить, чтобы человечество смогла перейти в следующий уровень своего эволюционирования.

Есть ли границы Бога?

Границ у Бога не существует.

И человечеству предстоит только ещё познать о многих тайнах Бытия, но не в третьем измерении своего существования. Четвёртое измерение приблизит нас к пониманию истин о Мироздании.

Сейчас задача человечества состоит в следующем:

  • Задуматься о смысле жизни;
  • Познавать свой мир;
  • Себя в этом мире;
  • Избавляться от пороков;
  • Расширять свой кругозор, не зацикливаться на тройной задаче (построить дом, посадить дерево, воспитать ребёнка);
  • Открыть свой разум для Знаний ради Знаний, а не для того, чтобы эти Знания превращать в деньги.

Высокий Разум стремиться к духовному развитию.

Да, наш мир наверное не прост, но кто сказал, что следующий будет проще?

Шура в своей песне правильно поёт, нужно творить ДОБРО

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение